Políticas de Cookies


El sitio web podrá utilizar cookies para el correcto funcionamiento de este sitio web.


Definición

Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que visitas, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad durante la navegación. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas y también para analizar la forma de interactuar con el sitio web. Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu ordenador.


Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitando la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores.


Tipos de Cookies

– Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies del navegador hasta que se abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.


– Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.


– Cookies estrictamente necesarias: aquellas que sirven para una correcta navegación o las que permiten realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.


– Cookies de terceros: las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido.


– Cookies analíticas: con propósitos de mantenimiento periódico y, en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, con las que los sitios webs recopilan datos estadísticos de la actividad, utilizamos google analytics.


Gestión de cookies

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.


Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de la visita.


EL titular del sitio web podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.


Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, el titular del sitio web no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.


Nuestra política con respecto al envió de correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.


Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en la Ley 81 de 2019 sobre Protección de Datos Personales.


Política de Privacidad


La política de privacidad de este sitio web velará por el correcto tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios.


Nosotros

FIRED SOFTWARE DEVELOPMENT, S.A. como titular de la plataforma digital TAREAZOS son los responsables del tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio web www.tareazos.com

TAREAZOS es una plataforma digital que sirve de intermediario entre los TAREADORES y CLIENTES para la propuestas de oferta y demanda de sercivios que no se encuentren cubiertos en el mercado actual.


¿Qué datos personales recolectamos?

La plataforma recolectará datos personales tanto de los TAREADORES como de los clientes en los siguientes casos:

  • Darse de alta en la plataforma.
  • Suscribirse a la newsletter.
  • Contactar a un tareador.
  • Recibir ofertas.
  • Proponer un servicio.
  • Aceptar un servicio.
  • Agendar un servicio.
  • Pagar a un tareador.

Los datos personales solicitados serán: nombre, apellido, cédula, celular, correo electrónico, domicilio, datos sobre tu perfil profesional como formación académica, actividad e idoneidad profesional y cuentas de redes sociales.


Puedes actualizar tu información ejerciendo tu derecho de rectificación sobre tus datos personales desde tu cuenta de usuario o comunicándote con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: info@tareazos.com


¿Dónde obtenemos los datos personales?

Los datos personales que tratamos son aportados por su titular con el debido consentimiento expreso, lícito, informado e inequívoco. En caso de datos personales aportados por un tercero, se deberá garantizar que el titular de los datos personales ha sido informado sobre la Política de Privacidad y ha autorizado al tercero para facilitar sus datos con las finalidades indicadas de esta plataforma. Igualmente, el tercero se hace responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.


¿Cómo usaremos los datos personales?

  1. Prestar los servicios de intermediario entre un TAREADOR y su respectivo cliente.
  2. Atender la solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO.
  3. Informar sobre nuestro servicio, a través del envió de noticias, novedades, eventos y actividades relacionadas con nuestra plataforma digital.
  4. Evaluar los perfiles de aquellos TAREADORES cuyo servicio requiera de una idoneidad profesional.


¿Cuánto tiempo almacenamos los datos personales?

Mantendremos tus datos personales durante un tiempo prudencial para ofrecerte los servicios de intermediación de nuestra plataforma y durante el tiempo que sea necesario para responder ante eventuales reclamaciones.


Podrás solicitar el ejercicio del derecho de supresión de tus datos personales, y en caso de plazos legales de conservación que debamos cumplir de conformidad con su legislación aplicable.


¿Cómo protegemos tus datos personales?

El titular del sitio web garantiza la seguridad de la información de sus clientes, la cual viaja de manera encriptada a nuestro sitio seguro y es manejada de tal forma que no puede ser descifrada por agentes externos a nosotros.


Transferencia de datos personales

Podríamos comunicar tus datos personales a las siguientes entidades conforme a una legislación aplicable al tipo de dato.

  • A las autoridades gubernamentales en cumplimiento de las obligaciones legales.
  • A nuestros proveedores de servicios para el correcto funcionamiento de nuestra plataforma como hosting, de herramientas de gestión de servicio al cliente como CRM o servicios de envío de mailing).


¿Qué derechos puede ejercer sobre mis datos personales?

  1. ACCESO: acceder a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y con qué finalidad.
  2. RECTIFICACIÓN: rectificar cualquier dato personal inexacto.
  3. OPOSICIÓN: oponerte al tratamiento de tus datos personales cuando nos basemos en el interés legítimo para tratar tus datos y suprimir tus datos personales, cuando esto sea posible.
  4. CONSENTIMIENTO: Revocar el consentimiento otorgado.
  5. PORTABILIDAD: portar tus datos personales de nuestra plataforma digital a un tercero.

Podrás ejercitar tus derechos ARCOP en cualquier momento y sin coste alguno, indicando qué derecho quieres ejercitar y tus datos para que podamos identificarte, a través de un correo electrónico o una solicitud escrita a nuestros datos de contacto señalados en nuestro Aviso Legal.


Igualmente tienes el derecho a presentar una reclamación ante la Dirección de Protección de Datos la Autoridad de Transparencia y Acceso a la Información Pública (ANTAI) de la República de Panamá si consideras que hemos cometido una infracción a la legislación aplicable en la materia.


¿Cómo protegemos tus datos personales?

Con la finalidad de prevenir accesos indebidos o la revelación no autorizada de datos personales, hemos implementado medidas técnicas, físicas y legales para la protección de tus datos personales.


Responsable del Tratamiento

FIRED SOFTWARE DEVELOPMENT, S.A.

Tareazos

Registro Único de Contribuyente es: 155650553-2-2017

Domicilio social está en: Ciudad de Panamá


Finalidad del Tratamiento

  • Prestar los servicios de intermediario entre un TAREADOR y su respectivo cliente.
  • Atender la solicitud de ejercicio de sus derechos ARCO.
  • Informar sobre nuestro servicio, a través del envió de noticias, novedades, eventos y actividades relacionadas con nuestra plataforma digital.
  • Evaluar los perfiles de aquellos TAREADORES cuyo servicio requiera de una idoneidad profesional.


Plazos de Conservación

Conservaremos tus datos personales mientras mantengamos una relación de TAREADOR o CLIENTE con nuestra plataforma. Podrás en cualquier momento solicitar la eliminación de tus datos personales. Igualmente podemos eliminar tus datos personales por atender una obligación legal o una reclamación.


Tus Datos Personales

Hemos recabado tus datos personales porque nos los haz facilitado o porque lo hemos obtenido por tu navegación por nuestro sitio web a través de cookies y otros dispositivos de seguimiento.


Bases Legitimación

Para hacer un tratamiento de tus datos personales, nos basamos en la aceptación de nuestros términos y condiciones de uso de nuestra plataforma, dándonos el consentimiento para tratar tus datos personales.


Cesión de Datos Personales

La cesión de tus datos personales a terceros las haremos en cumplimiento de las finalidades antes mencionadas o de un mandato legal, administrativo o judicial.


Derechos ARCOP

Podrás solicitar el ejercicio de tus derechos por correo electrónico: datos@tareazos.com o en nuestro domicilio en la ciudad de Panamá.


Puedes ejercitar tu derecho a acceder a tus datos, a solicitar su rectificación o supresión, a oponerte a determinados tratamientos, a retirar el consentimiento que nos hubieras prestado, a la portabilidad de tus datos o a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado.


Si no estas conforme con el tratamiento de tus datos personales, puedes presentar una reclamación administrativa ante la Dirección de Protección de Datos de la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información Pública (ANTAI).